EN [退出]
门窗>中国新闻

_皇帝坦克式推进击溃哈登 高富帅在他面前沦屌丝

2017-11-21 10:36

组图:火箭VS热火 詹姆斯PK哈登

数据 投篮点 实录调查

北京时间2月7日,2012-13赛季NBA常规赛继续进行,迈阿密热火主场114-108击败休斯敦火箭,勒布朗-詹姆斯18中11拿下了32分6篮板5助攻2盖帽。

在詹姆斯对阵山猫14中13砍下31分的疯狂表现后,美联社在这场比赛的前瞻中写到“詹姆斯期待着延续他的超级状态帮助热火连续第七次冲垮火箭”。在比赛的前三节里,皇帝确实不可阻挡,但是关键的第四节却陷入低迷,甚至被哈登打爆,差点葬送了热火的胜局。

勒布朗开场后似乎积极性不够,虽然开场不久前场抢断后一次双手暴扣引来一片欢呼,但打了近7分钟时间才本场第二次出手。热火和皇帝的松懈给了火箭机会,次节中段火箭一度获得了7分的优势,这时候皇帝似乎才真正发力。

第二节还剩5分12秒时,勒布朗快攻接到韦德的高抛球后骑着帕森斯接力暴扣得手,可惜裁判认为皇帝进攻犯规。

这次精彩进攻被裁判扼杀没有关系,4分29秒皇帝再次冲击火箭内线,如推土机一般撞开了帕森斯上篮得手,并且造成了高富帅的犯规,成功打3分。接下来皇帝保护下后场篮板,一条龙运球到前场左侧低位背身强吃哈登,转身跳投轻松拿下2分,下一个回合皇帝换到右侧低位强攻哈登,火箭队不得不协防保护,勒布朗妙传左侧的科尔,后者中投拿下2分。

皇帝先后羞辱帕森斯和哈登的表现,帮助热火马上打出一波进攻高潮反超比分,半场接受前8.1秒,韦德后场抢断林书豪后传球给快下的勒布朗,这时候回防的哈登想用拉住皇帝,但是勒布朗如坦克一般轰轰碾过轻松暴扣得手!或许是皇帝的冲击力太大,裁判竟然忽略了哈登明显的拉勒布朗左臂的动作。

勒布朗-詹姆斯上半场9投7中砍下了17分5篮板和3助攻,依然保持着上一场打山猫的奇高效率。而进入下半场,皇帝在2分钟内连中三个三分球,向昨天飙中23个三分球的火箭队展现了他的远投能力,并且使得热火获得16分巨大优势。面对如此强大的勒布朗,火箭的“高富帅”帕森斯这场彻底成为了屌丝,只有13分2助攻2失误和5犯规入账。

不过进入第四节,皇帝的状态突陷低迷,失误被阿西克抢断,罚球2中1,接下来让哈登在他面前连中两个三分球,这让火箭队最后1分10秒追到只差3分。关键时刻,勒布朗持球外线单打哈登,但是所期待的皇帝时刻没有到来,反而是走步失误。好在年轻的火箭队犯错,哈登和安德森接连失误,使得热火最终拿下比赛。

当前文章:http://u5je9.ddqdgj.cn/p/20171115/k7cedq.html

发布时间:2017-11-21 10:36

优酷视频  韩国男星提到twice子瑜  窃听风云三部有联系吗  希爱力和必利劲同时用  入少先队申请书  企业冬季安全知识教育  半月板损伤治疗  林肯mkz的致命缺点  trace  iris哪里可以看  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _皇帝坦克式推进击溃哈登 高富帅在他面前沦屌丝 All rights reserved-网站地图站点地图

少年包青天八贤王出场_失恋33天经典台词自尊